·首頁 > 集團介紹 > 集團簡介
集團簡介

瞭望九州集團公司成立于2011年10月,集團目前擁有10家控股子公司,是一家集金融投資、文化創意、教育培訓、管理咨詢、科技創新、實業發展、大健康產業、文旅地產開發等為一體的綜合型企業集團。

瞭望九州集團旗下的瞭望中國網(http://www.123691.tw),是以經濟報道、經濟信息傳播和宏觀經濟研究為主的新型網絡媒體。網站2012年5月全面改版上線,經過7年多的運營發展,現在的瞭望中國網已發展成為全國綜合性經濟類門戶網站,現已開通31個省級地方頻道, 300多個地市級地方頻道,2000多個縣級頻道,成為中國覆蓋面最廣、受眾人群最多、信息服務最及時、服務資源最豐富的新型網絡媒體。

瞭望九州集團依托瞭望中國網平臺,緊跟國家發展戰略,響應國家產業政策,秉承“跨界創新,財富共贏”的宗旨,推動互聯網創新成果與文化產業深度融合,踐行媒體企業社會責任,促進資源融合創新發展。

瞭望九州集團旗下的“九州頤康康養文旅綜合體”項目, 充分依托張家界良好的自然、生態優勢,以“大健康”以健康養老產業為核心,將健康、養生、養老、休閑、旅游等多元化功能融為一體,依托獨特的氣候資源、生態環境打造一系列融合健康服務、康復療養、休閑度假、綠色人居于一體的大型生態養老養生項目,形成生態環境、民生幸福、醫療水平和文化旅游等產業相融合的產業綜合體。

瞭望九州集團將依托深厚的政府背景、專業的媒體優勢、豐富的信息資源,搭建政府與企業、社會之間互通共贏的溝通橋梁,成為政企合作交流溝通的使者。

瞭望九州集團秉承“尚賢聚能、進取創新、精益求精、互通共贏”的人才管理理念,倡導網站管理層與員工、員工與員工之間相互尊重與信任,實現網站和員工共同成長,努力為每個員工提供良好的發展機會和平臺。集團廣納賢才、共筑偉業。

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。瞭望九州集團將以更加昂揚的姿態,緊跟互聯網信息革命浪潮,國家發展戰略和機遇,開拓進取,踐行集團的社會使命,塑造有擔當、有作為、有使命的綜合型企業集團。

排列三手机版软件 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統